ГРАФОМАНЮ…

ГРАФОМАНЮ…
ГРАФОМАНЮ…
 
Графоманю…
Томный вечер…
Свечи тусклые дымят,
То ль их тронул с полу ветер,
Толи спать давно хотят?..
 
Графоманю…
Душа стонет,
Что-то сердцу шепотит,
Мысли всякие наводит,
За сумбур стиха бранит.
 
А я всё пишу… Мараю
чистый лист… Слова всё лью,
Сам себя чуть презираю,
Всё равно слог хилый вью.
 
В этом вся моя охота,
Без неё уже – никак,
Всё ж берёт меня дремота,
Поздний час пробил… Тик-так…
 
Декабрь 2017