22.12.2017г. Отчаялись

22.12.2017г. Отчаялись
Сегодня солнце проглянуло,
Её очаялись уж ждать.
Средь снега красками блестнуло,
Что всё кругом не угадать.
 
Во мгле туманно, серо, сыро,
В душе тоскливо, взгляд не мил.
Морозца, солнца- без них сиро,
Декабрь конец уж наступил.
 
А солнце появилось и погасло,
И вновь печально, хмуро, тускло.
Когда же солнечно и ясно,
Вновь будет в Мире Русском.