Просто так...

Просто так...
Нету времени в пространстве!
Жизнь чередой своей идёт.
Одни себе года считают.
А кто то вечностью живёт!
 
Смешон паскудный низший разум
Готовый жизнь свою продать-
За маленький кусочек благо,
Который просто не видать!
 
Как можно думать о пространстве?,
Живя в материи вещей,
Себя по крохам продавая,
Стремясь душою овладеть!
 
Увидеть вечность очень просто-
Вперёд себе всегда смотри!
И всё что можешь в жизни сделать,
Ты просто так себя дари!!!