Гиперборея.

Есть во вселенной параллельной
Гиперборея-материк.
Полярное расположенье
О тоннах снега говорит.
 
И материк тот населяют
Кудесники воды и льда,
И силу духа развивают,
Спокойны все они всегда.
 
Энергию сверхэкономно
Расходуют свою они,
Так что могущественны словно
Ветра холодные страны.
 
Они мудры и молчаливы,
И магия подвластна им,
Из-за спокойствия счастливым
Является любой из них.
 
Во время частых медитаций
Способны в воздухе парить,
Во время транса же – общаться
Друг с другом и не говорить.
 
Дракон серебряный – правитель
Полярного материка,
Он телепат, умов целитель,
Дракона мудрость велика.