Окончание года.

Года кончаются, а жизни нет, пожалуй, и конца,
И всё сначала, и подряд.
А наши сильные и слабые внутри сердца,
Стучат без дат.
 
Им лишь погода позволяют по секундам отличать,
Какие мы сейчас:
На снег, на зной, порой, приходится ворчать,
То дождь тревожит нас.
 
Воспоминания души не обозначат время до минут
Ни дней обид, ни грусть.
Но чувствует душа, где нас всегда приятно ждут -
Миг - помнит наизусть.
 
Год календарный завершится, новый подойдёт,
Важна не эта новь.
Дай Бог, чтобы очередной пришёл к нам Год,
И - только, как Любовь!