Наказание

На Ваши яростные речи
Я ничего Вам не скажу,
На слово- словом не отвечу,
Я Вас иначе накажу
 
Суровым будет наказанье,
В сто крат страшнее бранных фраз
Свое холодное молчанье,
Я карой выбрала для Вас
 
О, замолчу не так, как, кротко,
Благоразумные молчат,
Их мудрое молчанье- Золото
Мое молчание- Булат!