В ПУСТОТЕ МИРОВ

В пустоте миров
Видел этот знак
Он порою важен
А порой пустяк
А порою сложен
Как вопрос немой
Тот что накануне
Звал меня домой
 
ПРИПЕВ:
Это еще что
Было и больней
Когда среди звезд
Думал я о ней
А она одна
Всех среди веков
Помню я ее
Звали все - любовь
 
 
Там на крае лет
Ветры очень злы
Все рисуют боль
Посреди золы
Называя все
Там где нет имен
Там где чью то даль
Все терзает звон
 
ПРИПЕВ:
 
 
И уже пора
Только я боюсь
Эти вечера
Нагоняют грусть
Первое что я
Небесам скажу
В вашей высоте
Словно лист дрожу
 
ПРИПЕВ: