Твои глаза

Не веря в дружбу между нами,
С тобой мы встретились глазами.
Ты была такой, как и всегда.
Я вдруг взглянул, и тогда
Пожалуй, сразу понял,
Как долго я тебя ждал...
 
Ты улыбалась как ребёнок,
Казалось, знаю я с пелёнок
Твои глаза, твои слова –
Ах, как же ошибался я!
 
В тебе так много той загадки,
Которой не было в других.
С тобою часто мы украдкой
Читали мысли остальных.
 
Они, конечно, нам не верят,
Но мне не нужно ничего:
Твои глаза меня согреют,
Когда не будет никого.