Замёрз всем телом и продрог душой...

Замёрз всем телом и продрог душой.
В потьмах бессонной одинокой ночи,
В порывах ветра слышу голос твой,
Меж звёзд огней твои сияют очи.
 
Мой нежный Ангел, ласковая грусть,
По дням с тобой, в груди моей таится.
Как засыпаю, грежу, что проснусь.
По этому ночами мне не спится.
 
Леонид Ларионов