Борьба или Покой?
Борьба или покой?
Потоп когда - то был, потом –
Была Гоморра, вслед – Содом,
А где же Мир, а где Покой?
Опять всё тоже, милый мой.
Снимите шоры, господа:
Зло возрождается всегда!
Повсюду войны и Конфликт,
Мир к этому давно привык.
Жизнь существует лишь в борьбе,
В любой видна она судьбе,
Блаженный Мир, и с ним Покой
Готовят всем лишь «Упокой».