О поэзии и не только...

О поэзии и не только...
Я не хочу, чтоб мы её имели,
Как "псевдо" или хлам,
Не преклоняя перед ней колени,
И превращая в спам.
Отождествляя с матом эпатажным,
Бравируя словцом,
Печатая дерьмо многотиражно,
С "порядочным" лицом.
 
А помните, как в сказке про Емелю?
Добро творит добро…
Он щуку отпустил, он ей поверил.
Она ему за то
По щучьему веленью и хотенью
Творила чудеса…
Так и поэзию, в сопоставленьи,
С листа - и в небеса…