Ты присылал волшебные посланья

Ты присылал волшебные посланья,
Спокойной ночи вечером желал.
Не оставлял и утром без вниманья:
«Вставай, котенок!» - поутру взывал.
 
Привыкла быстро к твоему вниманью.
Его мне вскоре стало не хватать.
Не поддается это пониманью.
Как ты сумел так быстро дорог стать?
 
Я с нетерпеньем жду твоих посланий.
Скучаю сильно, коль их долго нет.
Скучаю я без нежных пожеланий.
Я просто жажду слышать твой привет.
 
Еще вчера знать про тебя не знала
И все текло по жизни чередом…
Текла жизнь без конца и без начала:
Друзья, работа, дом, работа, дом…
 
Но ты внезапно в жизнь мою ворвался.
Порочный круг сумел ты разорвать.
Поведай, где так долго ты скрывался?
Я уж совсем тебя устала ждать.
21.11.20017 г.