В Рождественскую ночь
В Рождественскую ночь шёл снег,
он падал хлопьями с небес
на землю рядом с домом,
и мы детишки все сидели у окна
хоть пребывали уже в царстве сонном.
Мы ждали исполнения чудес.
Уже нам грезился волшебный чудный лес,
из недр которого явится вереница
оленей чудных с санями , возница
сам Дед Мороз . Смыкаются ресницы,
мы засыпаем. Утро настаёт.
Проснувшись-же мы видим что нас ждёт
под ёлкой в комнате гора подарков долгожданных
игрушек столь любимых и желанных,
их ночью нам привёз волшебник целый воз.
И повторяем мы : -Спасибо Дед Мороз.
Из книги моих стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ \ РИДЕРО , ЛИТРЕС и тд \.