Наступает...

Наступает "дольче вита"-
Как волхвов дары,
Принесу я из "Магнита"
Баночку икры.
 
Пусть ревмя ревёт белуга,
Жалуясь лещу,-
Приходи ко мне, подруга,
Яством угощу.
 
Станем мы, как содомиты,
Безо всяких чадр,
Подмечать у "дольче виты"
Двадцать пятыц кадр...