Зачем?
Якута, Рома, ты не слушай,
Он смысл стихов не уловил:
В стихах твоих я вижу Душу!
А это главное для них.
Поэт не тот, кто только пишет,
Лишь для того, чтобы писать,
А тот, кто Божье слово слышит,
Чтоб оглашенным передать!
А что касается "Зачем?"
И для кого мы пишем?
– Для чутких, не глухих совсем,
Так будешь ты услышан!