Боинг в лизинг
Аудиозапись
Мы летим ковыляя во тьме
третий рейс в воскресенье уже,
дым идёт у хвоста и трещат два крыла
но у нас есть клей свой ПВА !
Подклеим !
Мы в окошко с опаской глядим,
мы пилоты и мы жить хотим !
Наш воздушный частный флот
в лизинг взял самолёт
а ему уж двадцать первый год !
-Во дела , во дела ,
а лететь ещё примерно два часа .
-Пассажир не ленись
и получше молись,
а иначе упадём все вниз !
А внизу океана вода,
там акулы а мы для них еда .
И они на нас глядят
видно кушать хотят
этот рейс-настоящая беда !