ПЛАН ПУТИНА.

ПЛАН ПУТИНА.
На ОНФ в четыре тысячи участников,
Владимир Путин кратко рассказал,
О том, что, не смотря на много праздников,
План шестилетки следущей – создал:
 
«Стабильность и согласие в России,
На бедность и неравенство – борьбу,
Правительство не все имела силы,
На новом сроке я им помогу.
 
Инфраструктур развитие нам нужно,
И здравоохранение поднять,
Образование менять здесь надо дружно,
Труда рентабельность, конечно, повышать.
 
Преумножение Российского народа,
Развитие программы «Регион»,
От Арктики до Дальнего Востока,
Всё ветхое должно уйти под слом.
 
Нельзя сбиваться с выбранного курса,
Всё можем мы без помощи чужой,
Приложим мы все знания, ресурсы,
И будем Величайшею страной».
 
20.12.2017г. Андрей Григорьев