Кокосовые братья
Аудиозапись
Бутусову посвящается.
Мы кокосовые братья
высоко висим на пальмах.
Но не просто так висим мы,
мы туристов поджидаем.
Ляжет загорать под нами
толстый и довольный янки,
упадём ему на бошку
сразу вскочит он с лежанки !
пр:
-Знайте и запоминайте,
мы ребята то-что надо.
Мы не яблоки и груши
из какого-то там сада.
Долго мы висим на ветках,
долго жертву выбираем.
И кому упасть на бошку
мы ребята точно знаем.
Кто сказал что бесполезно
падать на бошки туристам ?
Многие потом умнеют
и под пальмы не ложаться !
пр:
-Знайте и запоминайте,
мы ребята то-что надо.
Мы не яблоки и груши
из какого-то там сада .
Вот Ньютону по затылку
яблоко так стукануло.
Сразу он закон придумал
потому-что был он умным.
А теперь друзья представьте
если-б мы вот так упали,
то-б не яблоки в науке
а кокосы вспоминали.
Бац ! И небыло-б Ньютона !
Бац ! И небыло-б закона !
Сколько-бы тогда студентов
нам спасибо всем сказали ? ! !