РЭМБО В ВЕРТОЛЕТЕ

Рэмбо в вертолете
Тра-та-та-та-тА
Вы вьетнамцы врете
Есть она мечта
Где победы знамя
Над землей парИт
Рэмбо в вертолете
Вертолет горит
 
ПРИПЕВ:
Где то там где джунгли
Там кусает зло
Там чужбина злая
Режет как стекло
Там хрипят и крОют
Матом голоса
Те что докричались
В эти небеса
 
 
И когда вернулись
Пацаны домой
Были все забыты
Да родной страной
Но вы гады врете
Вечен этот бой
Рэмбо есть он в каждом
И всегда живой
 
ПРИПЕВ:
 
 
Фильм отважный сняли
В голливуде но
Где то эти парни
Пьют свое вино
И горит в них память
Все огнем горит
Рэмбо в вертолете
Вертолет подбит
 
ПРИПЕВ: