ПРАЗДНИК УЖЕ РЯДОМ

А северный олешек
По миру резво скачет
Повсюду бьет копытцем
И радости не прячет
Ведь высекают счастье
Веселые копытца
И счастье это рядом
Под звездами искрится
 
ПРИПЕВ:
Ведь праздник уже рядом
И мчатся мчатся сани
И дед мороз торопит
И знают Таня с Ваней
Что елочка зажжется
Прекрасными огнями
И радостное чудо
Свершится с нами с вами
 
 
И зайчики смеются
И водят хороводы
Морковкой угощают
ВолкА и бутерброды
Малиновым вареньем
Все мажут наливая
Клыкастому бандиту
Горяченького чая
 
ПРИПЕВ:
 
 
А где то там есть Маша
Что бабушку так любит
И бабушка ей сказку
Расскажет и разбудит
Ее в ночи глубокой
Веселый смех и рядом
Под елочкой подарки
Там все что Маше надо
 
ПРИПЕВ: