истины момент!

Добро и Зло – вот Истины момент!
Их смысл меняю я местами:
Превратно понимали сотни лет –
«Открыл Закон!» Судите сами:
 
Наркотик сильный есть Добро:
Дела заброшены, мысль тлеет,
Нежданное всегда так Зло
– ПРОБЛЕМЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕТ!