Диссонансная любовь

Аудиозапись

Мир молчит, уснув... Бессильно стих и я,
Но бушует в разуме стихия:
Мысли рвутся - чувства сеть я любо вью,
Вмиг охваченный к тебе любовью...
 
Где-то в сердце бьётся соло и вины -
Нет, не песнь, а клёкот соловьиный!..
Что же нынче стою я?.. Ах, рубль - башка,
И уже в слезах моя рубашка.
 
Где уверенность?.. Сомненья - под замок,
Ведь они - как динамит под замок...
Нервов намотал уже я пол-клубка,
Горестей испив - до дна! - пол-кубка!
 
Я готов любви наживку взять, как сом,
Чтобы сердце возгорелось коксом.
Все влюблённые сердца средь масс - киты,
Без любви Мы злые, как москиты...
 
Мир молчит, уснув... Бессильно стих и я,
Но бушует в разуме стихия:
Образ твой в глазах стоит, на "Раз!" разя!
Без любви - мерзка жизнь и заразная...
 
 
18.12.2017г