Т А Н Ц О В Щ И Ц А

Т А Н Ц О В Щ И Ц А

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Она была прекрасна ! Так легка,
Как пёрышко у зеркала летала
В бинокль наблюдал, издалека -
Напротив из окна - она не знала !
***
Себе твердил - Нельзя, не смей,
Но пластика, всецело поглощала,
Как будто хитрый искуситель змей
Решил начать историю, сначала !
***
Была сравнима с феей из цветка,
Поставил на окно букет тюльпанов
Она бутон "примерила", слегка -
Нет расстояния дальних планов !
***
Он протянул к ней руки из окна
Дюймовочка ступила лёгким шагом -
На редкость смущена, удивлена -
И танец для него! Он был ей магом!
***
Была по прежнему нежна, легка ,
На видимой ладони танцевала
Он любовался ею , не издалека -
Любимая ! - Она любовь познала !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121801056