ДЕДУ ВЕРИЛИ С РОЖДЕНИЯ

ДЕДУ ВЕРИЛИ С РОЖДЕНИЯ
Деду верили с рождения ,
Что живёт в глухом лесу,
А Снегурка - восхищение
Краше не сыскать красу !
В ёлочку , да с огоньками
И в Подарочки под ней ,
Что по небу с Дедом сани
Пронесутся в сто коней !
***
С верой дети подрастали ,
Сказка по сей день живёт
Дед Мороз умчится в дали
Снова к нам Зимой придёт !
На руках держу внучонка
И восторг ! Он "шире глаз"
Так же, как и я девчонкой -
Чудо ! Словно первый раз !
***
ДЕДУ ВЕРИМ И СЕГОДНЯ :))
****************************
Дёмина Галина 17. 12. 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121710361