Настоящее чудо

Настоящее чудо
Внученьке Даниэлле в день рождения — 3 года
 
Жил-был зайчик. Непростой:
Солнечный и золотой.
Он весёлый был и смелый
(Вот как наша Даниэлла!)
Ласковый и тёплый был,
И весь Божий мир любил.
Захотел найти он чудо,
И искал его повсюду
Днём и ночью... на заре...
В парке, в сквере, во дворе....
 
В наше заглянул окно:
Ну так вот же — вот оно!
Кучеряшки, хохотунья -
настроения колдунья!
Точно крылья за спиной -
Ангел телом и душой!
 
Называем имя смело:
Это -
наша
Даниэлла!!!
 
17.12.2017 г.