НОВОГОДНИЙ ДЕБЮТ

НОВОГОДНИЙ  ДЕБЮТ
Было мне лет пять, не менее ,
Ростиком, почти с вершок
Первый раз была на сцене -
Вышла рассказать стишок .
Ох и страху натерпелась . . .
В зале - зрители сидят ,
Убежать бы ! Захотелось -
Уж, от слёз глаза горят !
***
Первый ряд. Вот моя мама
Восхитительно глядит ,
Я стою. Молчу, упрямо -
Неприступный, сделав вид !
Это я сейчас сказала
Все " заумные " слова . . .
В детстве - этого не знала ,
Где - то слышала, едва !
***
Я стою. Прожектор светит,
Платье блёстками горит -
Так любой меня заметит
Вышла ! До сих пор молчит !
Всё. Глаза свои закрыла
И вдохнула полный рот ,
А слова, как есть - забыла
В голове - круговорот !
***
Я красиво поклонилась,
Развернулась и ушла !
А что в зале там творилось
Детвора вся удивилась ,
Моя мама долго злилась
И со мной что приключилось -
ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛА !
********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121611796