"Гой"!"

«Гой!» НЭр (16.12.2017г.)
 
 
А камни сложно воротить
И мышцы жизнью поберечь
Не манны же с небес испить
И возродить родную речь
 
Проговорить до утра сидя
Чаи гонять под пряник сей
В компанию призвав мессию
Отвар родителя испей
 
Зачёт почётен. Слава Богу!
И всё случилося, и, гой!
Это не призыв, Вована к Вове…
Гой! В старину, - давай, смелей!!!