"О, Муза! Покажи мне грудь..."

«О, Муза! Покажи мне грудь…» НЭр (16.12.2017г.)
 
 
О, Муза! Покажи мне грудь
свою, со временем!
 
Идут года…
 
Но мне, дюже, повезло.
Не знаю чем,
сказался ей.
И в миловидном возрасте,
я зрел, ея упругость!
 
Чуть далее зашла эпоха…
 
На грудь, на Музину,
напастей, и не счесть,
упало…
 
О, Муза!
Покажи мне грудь свою!