Твоя Мечта

Твоя Мечта
***
 
Привет, я зайду к тебе, можно?
Что, снова смотришь в окно?
Мечтаешь? Но… Не веришь в себя…
Подожди… Неужели? Ты хочешь оставить меня?!
 
Хочешь сказать, я тебе не нужна?
Бросишь все, не дойдя до конца?
Убьешь и отправишь во тьму,
Оставляя меня совершенно одну?
 
Там где всегда холодно, одиноко
Скучно, тоскливо и больно,
Где… Эй! Ты что не слышишь меня?!
Точно… Я ведь так далеко от тебя…
 
Медленно подхожу и касаюсь плеча
Прошу, посмотри… Посмотри на меня!
Услышь мой тихий голос сполна,
Что напевает совет не спеша:
 
Тебе надо поверить, слышишь?
В то, что горы можешь свернуть.
Нужно только подняться,
В крылья мечту вдохнуть!
 
Да, конечно, будет сложно, трудно,
Порою даже немного нудно.
Но иначе мечты не достичь
Или хочешь и дальше так жить?!
 
Ты тот, кем сам считаешь себя,
И тот, кем я хочу видеть тебя
Только не ври, ни мне ни себе,
И смело стремись к заветной мечте…
 
Не бойся, я никуда от тебя не уйду.
Может, только немножко вздремну?
Буду рядом с тобою вечно, всегда
Потому что я - лишь твоя Мечта!
 
***