КОСТЮМИРОВАННЫЙ БАЛ

КОСТЮМИРОВАННЫЙ БАЛ
Жду транспорт и читаю объявление -
 
В ТЕАТРЕ СОСТОИТСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
А ниже - 
..........КОСТЮМИРОВАННЫЙ БАЛ.............
И .......... ВХОД В КОСТЮМАХ, 
если кто не знал !
Число и дата - перед Новым Годом ,
Задумалась . . блесну перед народом
И наряжусь в шикарные одежды,
Которые не мерила я прежде !
***
И вот тот день настал ! Я - королева !
Под маской взгляд - направо и налево,
Играет музыка, толпа зашевелилась,
А - это Я ! - Персона появилась !
Меня заметили, шикарную и сразу,
Горели по подолу камни - стразы
И в декольте глазели все мужчины -
Я понимала ! Всё не без причины !
Копна волос из золота на плечи,
Скрывала бархат кожи целый вечер
Кружилась, танцевала и смеялась -
Таинственно, под маской улыбалась !
***
Успех, как в сказке - часики пробили,
Чем кавалеров очень удивили !
Сбежала я по лесенке к карете -
Моё исчезновение не заметят !
Да, что карета? Вызвала такси,
Сказала - КОРОЛЕВУ ДОВЕЗИ !
Водитель мчал меня по улицам Москвы,
А дома встретили со взглядом у "совы".
***
Жду транспорт и читаю объявление
Была, уже на этом представлении
Кружилась, танцевала и смеялась -
Стояла и тихонько улыбалась !
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116121501082