ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НАСТУПАЮЩИМ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ  С НАСТУПАЮЩИМ

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
("Откуда приходит Новый Год")
 
Поздравление с Новым Годом - это радость от друзей !
Поздравление с Новым Годом - настроение веселей ,
Поздравление - долька счастья, вместе дольки соберём
Поздравление - щит ненастью , а особенно - вдвоём !
 
Поздравление с улыбкой , словно радость родилась ,
Поздравление открыткой - расцелую её, всласть
Поздравление в любом виде - проявление любви -
Поздравление - не обидит ! Поздравляю ! Ты - лови !
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Дёмина Галина 16 декабря 2017 г.