2018 - ГОД СОБАКИ

2018 - ГОД СОБАКИ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ - Собака щедра, добра, заботится о благополучии других. Когда кому-то требуется помощь, выбор людей становится очевиден — все пойдут к Собаке за советом или поддержкой, поскольку появившиеся на свет в этот год люди хорошо чувствуют других, способны к сопереживанию и особенно жалеют тех, кого кто-то несправедливо обидел.
❄ ❄ ❄
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ - Рождаются люди этого года психологически старыми, но с годами молодеют. Это не просто набор слов, а странный факт: в самые юные годы своей жизни Собаки воспринимают все чрезвычайно серьезно, ведя себя как старые бабушки: жалуются на всех и вся, однако с возрастом уже перестают уделять такое внимание несовершенствам мира люди, рожденные в год Собаки. Характеристика года делает их большими мечтателями и идеалистами.
❄ ❄ ❄
Вот такая необычная у рожденных в год Собаки характеристика. Женщина этого года предана своей семье и мужу. Любая измена больно ранит ее и способна даже серьезно пошатнуть здоровье. Будучи безгранично верной своему партнеру, она вполне обоснованно имеет право требовать того же и от него по отношению к себе. Женщинам-Собакам необходимо развивать в себе сдержанность и умение принимать компромиссные решения - это сбережет нервы и силы для будущих новых побед.
❄ ❄ ❄
СОВМЕСТИМОСТЬ собаки с представителями других символов года Выдержать строгую планку Собаки будет по силам только Тигру, Лошади и Кролику. Только такие люди не доставят Собаке расстройств и разочарований, помогут ей примириться с окружающим миром.
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
(Интернет)