Однажды вернусь

Однажды, нарушив покой,
Вернусь в твои чуткие сны,
Мы весело будем с тобой
Бродить по тропинкам весны.
По талым дорожкам пройдём,
Услышим, как плачет капель,
И тёплым весенним дождём
Нас встретит любимый апрель.
Коснётся щеки ветерок,
Обнимет, на ушко шепнёт:
«Ступайте смелей на порог
Беседки, что в юность ведёт!»
Там, слушая трель соловья,
В обнимку, вдыхая сирень,
Мы прошлое вспомним любя,
И встретим восторженно день!