Перелистав листы календаря

Перелистав листы календаря
Перелистав листы календаря,
Прощаться нужно с уходящим годом.
Напоминает праздник января.
Декабрь закончит год своим уходом.
 
Листая календарь, листаешь жизнь.
А каждый лист нам время отрывает.
И без потерь никак не обойтись.
Нам Новый год надежду обещает.
 
Событий много, вспомнить есть о чем –
Удачи, радости, провал, ошибки.
А белый снег кружится за окном
И вызывает праздника улыбку.