СЛЁЗ БЕЗ ПРИЧИНЫ - НЕ БЫВАЕТ

СЛЁЗ БЕЗ ПРИЧИНЫ - НЕ БЫВАЕТ
Не в еде наша сытость ! В общение друзей,
В откровенности чистой слезы,
Как природа чиста ! Слёз напрасных не лей,
Без волнений, нависшей грозы.
Ну, а если случится - слёз горьких пролить,
Успокою тебя - слёз - сдержу ,
Без потерь на Земле - нам, увы не прожить -
То - не новость, тебе я скажу.
***********************************************
Дёмина Галина 15 декабря 2017 г.