Буду друг.

Привет "- " Привет "." Вы где пропали,
Давно не видел Вас ?!
"Вы знаете, я уезжала маму хоронить,
Сейчас пока что траур,
Но мне по долгу службы
Необходимо с улыбкой на лице ходить".
 
А мама снится ей и дама та не против,
Я соболезную и говорю в ответ,
Приснилась - значит, любит
Она теперь с тобой навек.
 
Уборщица - в подъезде нашем моет,
Ещё преподаёт студентам курс,
Ещё кружок ведёт искусства,
И ей теперь я был и буду друг.