"Не до гулен"

«Не до гулен» ЭротоЮмоНЭр (15.12.2017г.)
 
Из окна её профиль
Светился дождём
Что мне делать, гуляя с собакой?
Пса, поспешил, умыл перед сном
Её же всю в профиль
От …..л!
 
Наглядной агиткой
Тот свет из окна
Прожорливым стал
Для огляда
 
Нет шор, для бегущего
Рысью коня
Пёс, не до гулен - бедняга…