Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ В ЭТОТ РАДОСТНЫЙ ЧАС

Я хочу быть твоей в этот радостный час,
Чтобы ты поцелуями душу мне спас!
Чтоб в объятьях твоих согреваясь мечта
И была подо мною твоя высота!
 
Я хочу покорять твои ночи и дни,
 
Чтоб горели в глазах обаянья огни!
Чтоб на ушко шептал ты родные слова
От которых кружилась моя голова!
 
Я хочу пережить наш влюблённый рассвет,
Где найдём мы с тобою на счастье ответ!
Где сойдутся в объятиях веточки рук,
Прогоняя навеки теченье разлук!