Случается весной

Весенний ветер торопился с юга
И на лету улыбки раздавал,
Одаривал он каждого как друга,
Влюблённным посылал девятый вал,
Переполняя нежностью и лаской,
Их накрывало чувством с головой,
Жизнь превращая потихоньку в сказку.
Ведь так всегда случается весной.