О парне с голубыми волосами

А я помню, я всё прекрасно помню
День тот, летающий снег
А я помню, я прекрасно помню
Автобус тот, голубой цвет
Я помню, как буря эмоций
Вдруг, охватила меня
Я помню, как обычный прохожий
Стал родным для меня
Я помню каток, тот новый год
Я помню твой смех и взгляд
Я помню, что от многих невзгод
Спасал твой весёлый взгляд
Я помню автобус, что повернул не туда
И расставания, что длились так долго
Я помню, не хотела отпускать тебя некуда
Но понимала, счастью жить оставалось не долго
Сейчас я тебя ни в чём не виню
Знакомы мы уже год как
Но с каждым днём тебя я не узнаю
Даже дальше писать не могу никак....