Ненавижу тебя, мой бывший любимый

Боже мой, насколько мир жесток,
Насколько двуличны бываю люди
И вроде в глаза говорят одно
Чёрт, как им это так удаётся
Как эти люди, без капли стыда
Обещают мне у ног облака
Как можно о верности клясться
И не раз на измене попасться
Скажи мне, бывший любимый
Хорошо ли ты спишь по ночам?
Я думала, ты правдивый
А оказался болван
Хочу просто кричать и ругаться
И вторить под нос "ну за что?"
Почему в любви признавался
Хоть и не смыслил в ней ничего
Мало того, ты меня обманул
Мало того, что в душу взглянул
Мало того, что меня расстоптал
Да ты ещё и бабу новую где-то достал
Ты строил романы передо мной не стесняясь
Думал, что дура совсем, не пойму
А я лишь глаза на всё закрывала
Говорила, ничего не изменишь, я ведь люблю
Прошло время, скажу я одно
Всё равно между нами уже всё решено
Я тебя ненавижу, прокричу я сто раз
Я тебя ненавижу, надо было идти на отказ
Ненавижу за всё, повторюсь я опять
Я тебя ненавижу, не смогла с тобой в прятки играть