Простота

Моя душа проста
Из меня не выйдет москвича
Услада для сердца-родные поля
Печаль- мокрого тротуара роса
 
Нет счастья в рекламе
И в звоне монет
Нет счастья в угаре
Когда кофе твой не нагрет
 
Моё счастье в родных
Счастье в глазах шальных
В маленьких собачёнках,
С характером ребёнка.
 
Мечты мои просты, лишь бы домик уютный
Чтобы разлёгся на моих ногах кот угрюмый
Чтобы родные со мною вместе альбомы листали
Чтобы мы друг друга всегда понимали