Не могу...

Не могу я, не могу
Смириться с миром этим, да и вовсе
Принять всю эту пустоту
И в разуме и в теле, да и чёрт с ним
Я принять ваш мир ну как же не старалась
Попытки исцелить чёрствые сердца...
Сказать правду заядлого лгуна..
И смириться с этим ведь пыталась
Но оказалась я на дне сама
Когда-то богу даже я молилась
Но и от туда не услышала гонца
Скажу вам прямо, надоело!
Для себя решила проживать
Но оказалась дева слабовольна
Помогать решила я даже подлецам.
Отдаю миру, без остатка себя
Из нервов каждый себе свитер вяжет
Настанет день, сойду я с ума
И больше никто, ничего мне не скажет
 
Держит меня, одна лишь любовь
Но и она, скажем, не сахар
Играю искусно свою я роль
Но сам он для меня словно мрамор
Не спорю, не вру, люблю его сильно
Хоть иногда и бывает обидно
Ведь я для него делаю всё, что по силам
А от него всего лишь спасибо
Внимания мало, вот схожу я с ума
А для признания, кишка тонка
Плачет по мне, психушка моя