Сложно бывает с любимым...

Как сложно мне бывает с любимым
Даю ему свои чувства по сто раз кромсать
Как от переживаний и слов бывает обидно
Ему никогда не узнать
Если бы на то, была моя воля
Давно бы взлетела я к небесам
И придавшись миру покоя
Течь бы не получалось слезам
Я с миром бы давно попрощалась
Тяжело мне терпеть эту адскую боль
И ему никогда б не призналась
Кто на раны сыпал всю соль.
Я от него лишь поддержки просила
И хоть иногда слышать простое люблю
Всевышнего даже когда-то молила
Чтобы за грехи его, сказал он "прощу"
Остаётся убогой душе дырявой
По свету так же брести
Девочке, всегда такой странной
Покоя никогда не найти