Бунт

Пожалуй покрашу я волосы в ярко синий
Колонку найду, громко включу "порнофильмы"
И буду гулять, сигаретой дымя
А может быть и даже двумя
Мне всё это осточертело
Учёба-общага-дом
Как же всё это мне надоело
Это мой самый скучный сон
Вокруг души, даже без капли бунтарства
Только и делают, что заполняют пространство
Их устраивает жизнь в обычном кругу
И не чувствуют они уже внутри пустоту
А я, птицей в небе хочу полетать
По бордюру ночью в парке гулять
От странных людей быстрей убегать
И в снежки так по-детски играть
А я хочу с кем-то безумство делить
И под утро покрепче чай пить
А потом вместе с ума сходить
И по головам соседей ходить
Хочу быть серьёзной, злой, заводной
Той, что не встречала покой
Хочу чтобы рядом был только мой
Сумасшедший идиот, что будет со мной
Тот, что будет не против хоть тридцатой собаки
Разрешит им спать всем на кровати
Тот, что в горе минуты обнимет меня
И скажет: "всё, попалась, не отпущу никогда"
Тот, что будет смотреть со мной Гравити Фолз
А потом My little pony
И в плед завернёт в сильный мороз
Но когда-то, да расстают все эти грёзы...