Грусть

Одной под земфиру курить на площадке
В одиночку пригубить бутылку вина
Чувствовать на себе его отпечатки
Но не видеть его рядом с собой по ночам
Ненавидеть его иногда
И при этом сильно любить
Но об этом не говорить никогда
При этом мгновенья считать
Смотреть на небо и тихо мечтать
В одиночку думать о нас
И каждый день от ревности страдать
О всех грехах забывать
Отдавать себя всю без остатка
Ради него из кожи вон лезть
И при этом одни комплименты
Слышать от него каждый день
Таков устой моей жизни
Его, видимо, не изменить
В себе держать бутылочку грусти
И никому о ней не говорить
Признаюсь, сложно бывает
Даже по сторонам не смотреть
Даже если кто-то узнает,
Меня невозможно прочесть