Разволновался.

Разволновался - все, пора остановиться,
Тпрууууу, чувства , вытряхиваю хлам невзгод.
Здесь просто всем , чем можем, замираем,
Работает - ему полезно - только мозг.
 
Не тратим драгоценную эмоцию напрасно,
Нам нужен только шаг вперед.
Мутко, Олимпиада - прочие напасти,
Нам топливом переживанья служит - вот и все.
 
А дальше ждем, когда сорвется крышка,
Не дно - как в анекдоте, а мозги.
Когда прорветесь в бесконечность,
Никто не сможет Вас затормозить)))