Луковая шелуха.

Набрала шелухи в Магните
Бабушка несмело,
Голубушка с ней сало
Заварить и посолить хотела.
 
На кассу подошла
И, показав кассиру сумку,
Узнала, что оформить
Необходимо ей покупку.
 
На сорок две копейки
Та шелуха тянула на веса.
Бабулька рубль
Без сдачи отдала.
 
Богаче бабушка
Тех спекулянтов, что из сети.
И грех и смех -
Что ж мы творим на этом свете?)))