Зимние разборки

Зимние разборки
«Што рабить? Што рабить?» –
Заметалась Вьюга
И давай сосульки бить:
«Носит где супруга?!»
 
Загулял Сугроб в лесу…
«Спит, наверно, с Ёлкой!
Ухвачу ту за косу –
Вырву все иголки!»