Два конкурса.

Устроить конкурс необычный,
В хорошем смысле непривычный,
Кто остальных точней окружность
Изобразит собственноручно, -
Оригинальная идея
И для художников затея.
 
На смех без видимой причины
И наиболее красивый
Несложно конкурс провести
И позитив в мир принести.